Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5823Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Пискун, Т. И. | - |
| dc.contributor.author | Королева, О. В. | - |
| dc.contributor.author | Ищенко, Л. Е. | - |
| dc.contributor.author | Федорова, И. П. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-03-13T11:43:17Z | - |
| dc.date.available | 2025-03-13T11:43:17Z | - |
| dc.date.issued | 2000 | - |
| dc.identifier.citation | Совершенствование рецептуры и технологии производства бисквитного полуфабриката / Т. И. Пискун [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 46. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5823 | - |
| dc.publisher | МТИ | ru_RU |
| dc.subject | бисквит | ru_RU |
| dc.subject | пюре люпина | ru_RU |
| dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
| dc.title | Совершенствование рецептуры и технологии производства бисквитного полуфабриката | ru_RU |
| dc.type | Other | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Sovershenstvovanie receptury i.pdf | 26,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.