Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5823
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПискун, Т. И.-
dc.contributor.authorКоролева, О. В.-
dc.contributor.authorИщенко, Л. Е.-
dc.contributor.authorФедорова, И. П.-
dc.date.accessioned2025-03-13T11:43:17Z-
dc.date.available2025-03-13T11:43:17Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationСовершенствование рецептуры и технологии производства бисквитного полуфабриката / Т. И. Пискун [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 46.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5823-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectбисквитru_RU
dc.subjectпюре люпинаru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.titleСовершенствование рецептуры и технологии производства бисквитного полуфабрикатаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie receptury i.pdf26,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.