Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5824
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГруданов, В. Я.-
dc.contributor.authorИскрянников, Ю. С.-
dc.date.accessioned2025-03-13T11:55:39Z-
dc.date.available2025-03-13T11:55:39Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationГруданов, В. Я. Совершенствование рабочих органов шнековых прессов для формирования сырых макаронных изделий / В. Я. Груданов, Ю. С. Искрянников // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 183.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5824-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectмакаронные изделияru_RU
dc.subjectшнековый прессru_RU
dc.subjectматрицаru_RU
dc.titleСовершенствование рабочих органов шнековых прессов для формирования сырых макаронных изделийru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie rabochih organov.pdf27,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.