Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5824
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Груданов, В. Я. | - |
dc.contributor.author | Искрянников, Ю. С. | - |
dc.date.accessioned | 2025-03-13T11:55:39Z | - |
dc.date.available | 2025-03-13T11:55:39Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Груданов, В. Я. Совершенствование рабочих органов шнековых прессов для формирования сырых макаронных изделий / В. Я. Груданов, Ю. С. Искрянников // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 183. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5824 | - |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | макаронные изделия | ru_RU |
dc.subject | шнековый пресс | ru_RU |
dc.subject | матрица | ru_RU |
dc.title | Совершенствование рабочих органов шнековых прессов для формирования сырых макаронных изделий | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sovershenstvovanie rabochih organov.pdf | 27,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.