Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5825
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Гуляев, К. К. | - |
dc.date.accessioned | 2025-03-13T12:27:15Z | - |
dc.date.available | 2025-03-13T12:27:15Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Василенко, З. В. Совершенствование производства сладкой взбивной продукции на основе плодо-овощного сырья / З. В. Василенко, К. К. Гуляев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 75–76. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5825 | - |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | самбука | ru_RU |
dc.subject | желатин | ru_RU |
dc.subject | яблоки | ru_RU |
dc.subject | кабачки | ru_RU |
dc.title | Совершенствование производства сладкой взбивной продукции на основе плодо-овощного сырья | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sovershenstvovanie proizvodstva sladkoj.pdf | 71,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.