Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5828
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ткачева, Л. Т. | - |
dc.contributor.author | Бельский, А. Б. | - |
dc.date.accessioned | 2025-03-14T06:58:14Z | - |
dc.date.available | 2025-03-14T06:58:14Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Ткачева, Л. Т. Совершенствование конструкций рабочих органов прессов для механической обвалки мясного сырья / Л. Т. Ткачева, А. Б. Бельский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 201–202. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5828 | - |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | мясо птицы | ru_RU |
dc.subject | обвалка | ru_RU |
dc.subject | прессование | ru_RU |
dc.subject | птицеперерабатывающие предприятия | ru_RU |
dc.title | Совершенствование конструкций рабочих органов прессов для механической обвалки мясного сырья | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sovershenstvovanie konstrukcij rabochih.pdf | 60,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.