Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5828
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТкачева, Л. Т.-
dc.contributor.authorБельский, А. Б.-
dc.date.accessioned2025-03-14T06:58:14Z-
dc.date.available2025-03-14T06:58:14Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationТкачева, Л. Т. Совершенствование конструкций рабочих органов прессов для механической обвалки мясного сырья / Л. Т. Ткачева, А. Б. Бельский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 201–202.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5828-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectмясо птицыru_RU
dc.subjectобвалкаru_RU
dc.subjectпрессованиеru_RU
dc.subjectптицеперерабатывающие предприятияru_RU
dc.titleСовершенствование конструкций рабочих органов прессов для механической обвалки мясного сырьяru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie konstrukcij rabochih.pdf60,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.