Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5831
Название: Санитарно-гигиеническая оценка сырья и зрелых сыров сырзаводов Могилевской области
Авторы: Каспарова, Ж. И.
Ковалева, Т. А.
Ключевые слова: сыр
продукты питания
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Каспарова, Ж. И. Санитарно-гигиеническая оценка сырья и зрелых сыров сырзаводов Могилевской области / Ж. И. Каспарова, Т. А. Ковалева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 170.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5831
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sanitarno-gigienicheskaya ocenka.pdf22,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.