Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5836
Название: Разработка прямых перфорированных куттерных ножей
Авторы: Бирич, И. Н.
Ключевые слова: прямой перфорированный нож
схема
измельчение мяса
фарш
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Бирич, И. Н. Разработка прямых перфорированных куттерных ножей / И. Н. Бирич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 219–220.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5836
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka pryamyh perforirovannyh.pdf51,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.