Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5840
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАбрамович, Н. В.-
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.date.accessioned2025-03-19T08:14:58Z-
dc.date.available2025-03-19T08:14:58Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationАбрамович, Н. В. Расширение ассортимента соусов с эмульсионной структурой для детского питания / Н. В. Абрамович, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 17–18.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5840-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectдетское питаниеru_RU
dc.subjectсоусru_RU
dc.subjectрастительное маслоru_RU
dc.subjectэмульгаторыru_RU
dc.titleРасширение ассортимента соусов с эмульсионной структурой для детского питанияru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rasshirenie assortimenta sousov.pdf63,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.