Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5840
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Абрамович, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Масанский, С. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2025-03-19T08:14:58Z | - |
dc.date.available | 2025-03-19T08:14:58Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Абрамович, Н. В. Расширение ассортимента соусов с эмульсионной структурой для детского питания / Н. В. Абрамович, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 17–18. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5840 | - |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | детское питание | ru_RU |
dc.subject | соус | ru_RU |
dc.subject | растительное масло | ru_RU |
dc.subject | эмульгаторы | ru_RU |
dc.title | Расширение ассортимента соусов с эмульсионной структурой для детского питания | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rasshirenie assortimenta sousov.pdf | 63,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.