Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5846
Название: Производство муки для макаронных изделий из мягкой пшеницы при хлебопекарном помоле
Авторы: Косцова, И. С.
Сычева, Д. М.
Власюк, А. З.
Ключевые слова: макаронные изделия
мягкая пшеница
хлебопекарный помол
крупка
мука
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Косцова, И. С. Производство муки для макаронных изделий из мягкой пшеницы при хлебопекарном помоле / И. С. Косцова, Д. М. Сычева, А. З. Власюк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 123–124.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5846
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proizvodstvo muki dlya.pdf55,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.