Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5849
Название: Производство кондитерских изделий для детей больных фенилкетонурией
Авторы: Машкова, И. А.
Васькина, В. А.
Ключевые слова: кондитерские изделия
картофельный крахмал
лечебно-профилактическое питание
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Машкова, И. А. Производство кондитерских изделий для детей больных фенилкетонурией / И. А. Машкова, В. А. Васькина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 131.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5849
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proizvodstvo konditerskih izdelij.pdf24,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.