Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5857
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гуринова, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Хотомцева, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2025-03-20T08:01:47Z | - |
dc.date.available | 2025-03-20T08:01:47Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Гуринова, Т. А. Применение математических методов для создания рецептур хлебобулочных изделий с мукой ржаной улучшенной / Т. А. Гуринова, М. А. Хотомцева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 133. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5857 | - |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | мука ржаная улучшенная | ru_RU |
dc.subject | математическая обработка | ru_RU |
dc.title | Применение математических методов для создания рецептур хлебобулочных изделий с мукой ржаной улучшенной | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Primenenie matematicheskih metodov.pdf | 34,47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.