Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5857
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуринова, Т. А.-
dc.contributor.authorХотомцева, М. А.-
dc.date.accessioned2025-03-20T08:01:47Z-
dc.date.available2025-03-20T08:01:47Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationГуринова, Т. А. Применение математических методов для создания рецептур хлебобулочных изделий с мукой ржаной улучшенной / Т. А. Гуринова, М. А. Хотомцева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 133.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5857-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectмука ржаная улучшеннаяru_RU
dc.subjectматематическая обработкаru_RU
dc.titleПрименение математических методов для создания рецептур хлебобулочных изделий с мукой ржаной улучшеннойru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie matematicheskih metodov.pdf34,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.