Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5861
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ромашихин, П. А. | - |
dc.contributor.author | Ромашихина, Т. А. | - |
dc.date.accessioned | 2025-03-20T11:51:25Z | - |
dc.date.available | 2025-03-20T11:51:25Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Ромашихин, П. А. Порошок из какаовеллы как источник пищевых волокон / П. А. Ромашихин, Т. А. Ромашихина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 39. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5861 | - |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | какаовелла | ru_RU |
dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
dc.title | Порошок из какаовеллы как источник пищевых волокон | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Poroshok iz kakaovelly.pdf | 28,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.