Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5861
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРомашихин, П. А.-
dc.contributor.authorРомашихина, Т. А.-
dc.date.accessioned2025-03-20T11:51:25Z-
dc.date.available2025-03-20T11:51:25Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationРомашихин, П. А. Порошок из какаовеллы как источник пищевых волокон / П. А. Ромашихин, Т. А. Ромашихина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 39.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5861-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectкакаовеллаru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.titleПорошок из какаовеллы как источник пищевых волоконru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Poroshok iz kakaovelly.pdf28,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.