Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5865
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛоборева, Л. А.-
dc.contributor.authorАйрапетьянц, Г. М.-
dc.date.accessioned2025-03-21T07:54:52Z-
dc.date.available2025-03-21T07:54:52Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationЛоборева, Л. А. Подготовка специалистов по автоматизации пищевых производств / Л. А. Лоборева, Г. М. Айрапетьянц // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 328–329.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5865-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectЛомиконтru_RU
dc.subjectмикропроцессорные контроллерыru_RU
dc.subjectподготовка кадровru_RU
dc.subjectавтоматизация пищевых производствru_RU
dc.titleПодготовка специалистов по автоматизации пищевых производствru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Podgotovka specialistov po.pdf41,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.