Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5865
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лоборева, Л. А. | - |
dc.contributor.author | Айрапетьянц, Г. М. | - |
dc.date.accessioned | 2025-03-21T07:54:52Z | - |
dc.date.available | 2025-03-21T07:54:52Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Лоборева, Л. А. Подготовка специалистов по автоматизации пищевых производств / Л. А. Лоборева, Г. М. Айрапетьянц // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 328–329. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5865 | - |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | Ломиконт | ru_RU |
dc.subject | микропроцессорные контроллеры | ru_RU |
dc.subject | подготовка кадров | ru_RU |
dc.subject | автоматизация пищевых производств | ru_RU |
dc.title | Подготовка специалистов по автоматизации пищевых производств | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Podgotovka specialistov po.pdf | 41,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.