Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5870
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШуляк, Т. Л.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.date.accessioned2025-03-21T12:36:36Z-
dc.date.available2025-03-21T12:36:36Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationШуляк, Т. Л. Определение ингибирующих веществ в молоке / Т. Л. Шуляк, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 145.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5870-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectвосстановленное обезжиренное молокоru_RU
dc.subjectингибирующие веществаru_RU
dc.subjectантибиотикиru_RU
dc.titleОпределение ингибирующих веществ в молокеru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie ingibiruyushchih veshchestv.pdf27,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.