Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5872
Название: | Об использовании полуфабриката из моркови в майонезных эмульсиях |
Авторы: | Василенко, З. В. Масанский, С. Л. Болотько, А. Ю. |
Ключевые слова: | майонезная паста полуфабрикат из моркови сухое обезжиренное молоко |
Дата публикации: | 2000 |
Издательство: | МТИ |
Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Об использовании полуфабриката из моркови в майонезных эмульсиях / З. В. Василенко, С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 40. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5872 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ob ispol'zovanii polufabrikata.pdf | 26,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.