Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/588
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пакуш, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Ефименко, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-06T08:03:39Z | - |
dc.date.available | 2019-11-06T08:03:39Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Пакуш Л. В. Сущность понятия «устойчивое развитие организаций» / Л. В. Пакуш, А. В. Ефименко // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 343 - 344 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/588 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | структурные элементы | ru_RU |
dc.subject | процесс производства | ru_RU |
dc.subject | сбыт | ru_RU |
dc.subject | финансовая устойчивость | ru_RU |
dc.subject | внедрение инноваций | ru_RU |
dc.subject | кадры | ru_RU |
dc.subject | сбалансированность | ru_RU |
dc.title | Сущность понятия «устойчивое развитие организаций» | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sushchnoste ponyatiya ''ystoychivoe razvitie''.pdf | 278,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.