Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/588
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПакуш, Л. В.-
dc.contributor.authorЕфименко, А. В.-
dc.date.accessioned2019-11-06T08:03:39Z-
dc.date.available2019-11-06T08:03:39Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПакуш Л. В. Сущность понятия «устойчивое развитие организаций» / Л. В. Пакуш, А. В. Ефименко // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 343 - 344ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/588-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectструктурные элементыru_RU
dc.subjectпроцесс производстваru_RU
dc.subjectсбытru_RU
dc.subjectфинансовая устойчивостьru_RU
dc.subjectвнедрение инновацийru_RU
dc.subjectкадрыru_RU
dc.subjectсбалансированностьru_RU
dc.titleСущность понятия «устойчивое развитие организаций»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sushchnoste ponyatiya ''ystoychivoe razvitie''.pdf278,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.