Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5898
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМоргунова, Е. М.-
dc.contributor.authorМороз, Е. А.-
dc.contributor.authorАгеева, О.В.-
dc.date.accessioned2025-03-26T13:08:39Z-
dc.date.available2025-03-26T13:08:39Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationМоргунова, Е. М. Исследование возможности использования ферментного препарата амилоцитазы при получении пивного сусла с повышенным количеством несоложеного тритикале / Е. М. Моргунова, Е. А. Мороз, О. В. Агеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 58-59.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5898-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectпивное суслоru_RU
dc.subjectнесоложеный тритикалеru_RU
dc.subjectамилоцитаза в пивном суслеru_RU
dc.subjectпивоварениеru_RU
dc.titleИсследование возможности использования ферментного препарата амилоцитазы при получении пивного сусла с повышенным количеством несоложеного тритикалеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti ispol'zovaniya.pdf60,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.