Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5899
Название: | Исследование возможности применения ароматизаторов в производстве купажированных соков и пюре |
Авторы: | Римошевская, С. В. Листратенко, А. Л. Халецкая, М. В. Литвинова, Е. И. |
Ключевые слова: | купажированные соки купажированное пюре ароматизаторы фирмы "ETOL" |
Дата публикации: | 1999 |
Издательство: | МТИ |
Библиографическое описание: | Исследование возможности применения ароматизаторов в производстве купажированных соков и пюре / С.В. Римошевская [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 65. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5899 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti primeneniya.pdf | 29,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.