Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5899
Название: Исследование возможности применения ароматизаторов в производстве купажированных соков и пюре
Авторы: Римошевская, С. В.
Листратенко, А. Л.
Халецкая, М. В.
Литвинова, Е. И.
Ключевые слова: купажированные соки
купажированное пюре
ароматизаторы фирмы "ETOL"
Дата публикации: 1999
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Исследование возможности применения ароматизаторов в производстве купажированных соков и пюре / С.В. Римошевская [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 65.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5899
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti primeneniya.pdf29,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.