Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/58
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Куприец, А. А.-
dc.date.accessioned2019-07-04T10:54:52Z-
dc.date.available2019-07-04T10:54:52Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationШингарева Т. И. Технология производства кисломолочного продукта, производимого из молока на закваске рисового гриба / Т. И. Шингарева, Т. Л. Шуляк, А. А. Куприец // Весник МГУП. - № 1 (24). - 2018. - С. 3 - 11.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/58-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleТехнология производства кисломолочного продукта, производимого из молока на закваске рисового грибаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TECHNOLOGY OF THE FERMENTED MILK.pdf351,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.