Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/58
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Куприец, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-04T10:54:52Z | - |
dc.date.available | 2019-07-04T10:54:52Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Шингарева Т. И. Технология производства кисломолочного продукта, производимого из молока на закваске рисового гриба / Т. И. Шингарева, Т. Л. Шуляк, А. А. Куприец // Весник МГУП. - № 1 (24). - 2018. - С. 3 - 11. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/58 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
dc.title | Технология производства кисломолочного продукта, производимого из молока на закваске рисового гриба | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
TECHNOLOGY OF THE FERMENTED MILK.pdf | 351,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.