Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5901
Название: Изменение показателей качества молочных консервов в процессе хранения
Авторы: Исаченко, Т. Н.
Автушенко, В. В.
Ключевые слова: сгущенные молочные консервы
хранение молочных консервов
показатели качества при хранении сгущенки
Дата публикации: 1999
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Исаченко, Т. Н. Изменение показателей качества молочных консервов в процессе хранения / Т. Н. Исаченко, В. В. Автушенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 118-119.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5901
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmeneniya pokazatelej kachestva.pdf69,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.