Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5904
Название: | Изучение возможности использования мягких сортов пшеницы, произрастающих в Республике Беларусь, при производстве макаронных изделий |
Авторы: | Тихонович, Е. Ф. Шилович, О. В. |
Ключевые слова: | макаронные изделия мягкие сорта пшеницы зерно сорта Р мука для макарон |
Дата публикации: | 1999 |
Издательство: | МТИ |
Библиографическое описание: | Тихонович, Е. Ф. Изучение возможности использования мягких сортов пшеницы, произрастающих в Республике Беларусь, при производстве макаронных изделий / Е. Ф. Тихонович, О. В. Шилович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 70-71. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5904 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie vozmozhnosti ispol'zovaniya.pdf | 66,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.