Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5907
Название: | К вопросу о влиянии pH обработки на показатели качества пектина яблочных выжимок |
Авторы: | Редько, В. В. Порываев, В. Ю. |
Ключевые слова: | пектин pH обработка яблочных выжимок яблочно-пектиновая паста |
Дата публикации: | 1999 |
Издательство: | МТИ |
Библиографическое описание: | Редько, В. В. К вопросу о влиянии pH обработки на показатели качества пектина яблочных выжимок / В. В. Редько, В. Ю. Порываев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 90. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5907 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
K voprosu o (3).pdf | 25,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.