Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5907
Название: К вопросу о влиянии pH обработки на показатели качества пектина яблочных выжимок
Авторы: Редько, В. В.
Порываев, В. Ю.
Ключевые слова: пектин
pH обработка яблочных выжимок
яблочно-пектиновая паста
Дата публикации: 1999
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Редько, В. В. К вопросу о влиянии pH обработки на показатели качества пектина яблочных выжимок / В. В. Редько, В. Ю. Порываев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 90.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5907
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
K voprosu o (3).pdf25,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.