Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5926
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИлбовникова, Е. П.-
dc.date.accessioned2025-03-28T10:55:44Z-
dc.date.available2025-03-28T10:55:44Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationИлбовникова, Е. Н. Новое направление использования картофеля для производства сладких кулинарных блюд / Е. П. Илбовникова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 93-94.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5926-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectсладкие кулинарные блюдаru_RU
dc.subjectмодифицированный картофельный крахмалru_RU
dc.subjectсладкие взбивные блюдаru_RU
dc.subjectкартофельный полуфабрикатru_RU
dc.subjectкартофельная желерующая основаru_RU
dc.titleНовое направление использования картофеля для производства сладких кулинарных блюдru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novoe napravlenie ispol'zovaniya.pdf51,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.