Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5926Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Илбовникова, Е. П. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-03-28T10:55:44Z | - |
| dc.date.available | 2025-03-28T10:55:44Z | - |
| dc.date.issued | 1999 | - |
| dc.identifier.citation | Илбовникова, Е. Н. Новое направление использования картофеля для производства сладких кулинарных блюд / Е. П. Илбовникова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 93-94. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5926 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МТИ | ru_RU |
| dc.subject | сладкие кулинарные блюда | ru_RU |
| dc.subject | модифицированный картофельный крахмал | ru_RU |
| dc.subject | сладкие взбивные блюда | ru_RU |
| dc.subject | картофельный полуфабрикат | ru_RU |
| dc.subject | картофельная желерующая основа | ru_RU |
| dc.title | Новое направление использования картофеля для производства сладких кулинарных блюд | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Novoe napravlenie ispol'zovaniya.pdf | 51,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.