Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5934
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНаумов, Н.-
dc.contributor.authorМашкова, Н.-
dc.date.accessioned2025-03-28T13:29:45Z-
dc.date.available2025-03-28T13:29:45Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationНаумов, Н. О возможности использования лактата кальция при получении сырного сгустка / Н. Наумов, Н. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 111.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5934-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectсырный сгустокru_RU
dc.subjectлактат кальция в сырном сгусткеru_RU
dc.subjectсыроделиеru_RU
dc.titleО возможности использования лактата кальция при получении сырного сгусткаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O vozmozhnosti ispol'zovaniya.pdf25,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.