Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5938
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШатьев, В. Г.-
dc.contributor.authorЛобинцева, Е. В.-
dc.date.accessioned2025-03-31T07:37:56Z-
dc.date.available2025-03-31T07:37:56Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationШатьев, В. Г. Оптимизация рецептуры процесса производства вареной колбасы с добавлением субпродуктов II категории / В. Г. Шатьев, Е. В. Лобинцев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 96-97.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5938-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectвареные колбасы с субпродуктамиru_RU
dc.titleОптимизация рецептуры процесса производства вареной колбасы с добавлением субпродуктов II категорииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizaciya receptury i (2).pdf62,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.