Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5939
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГорбацевич, С. В.-
dc.contributor.authorДенисенко, Е. Н.-
dc.contributor.authorУткин, Д. А.-
dc.date.accessioned2025-03-31T07:53:22Z-
dc.date.available2025-03-31T07:53:22Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationГорбацевич, С. В. Оптимизация рецептур и процесса производства вареной колбасы с добавкой топинамбура / С. В. Горбацевич, Е. Н. Денисенко, Д. А. Уткин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 95.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5939-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectвареная колбаса с топинамбуромru_RU
dc.titleОптимизация рецептур и процесса производства вареной колбасы с добавкой топинамбураru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizaciya receptur i.pdf23,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.