Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5941
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сидорова, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2025-03-31T08:24:48Z | - |
dc.date.available | 2025-03-31T08:24:48Z | - |
dc.date.issued | 1999 | - |
dc.identifier.citation | Сидорова, О. В. Пищевая и биологическая ценность жиров растительного происхождения и их использование при производстве продукции массового питания / О. В. Сидорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 98-99. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5941 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | растительные жиры | ru_RU |
dc.subject | жиры в общественном питании | ru_RU |
dc.subject | непрогретые растительные масла | ru_RU |
dc.title | Пищевая и биологическая ценность жиров растительного происхождения и их использование при производстве продукции массового питания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pishchevaya i biologicheskaya.pdf | 62,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.