Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5941
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСидорова, О. В.-
dc.date.accessioned2025-03-31T08:24:48Z-
dc.date.available2025-03-31T08:24:48Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationСидорова, О. В. Пищевая и биологическая ценность жиров растительного происхождения и их использование при производстве продукции массового питания / О. В. Сидорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 98-99.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5941-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectрастительные жирыru_RU
dc.subjectжиры в общественном питанииru_RU
dc.subjectнепрогретые растительные маслаru_RU
dc.titleПищевая и биологическая ценность жиров растительного происхождения и их использование при производстве продукции массового питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pishchevaya i biologicheskaya.pdf62,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.