Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5948
Название: | Производство концентрированных продуктов с использованием нетрадиционного сырья |
Авторы: | Доброскок, Л. П. Астапенко, С. С. |
Ключевые слова: | концентрированный сок с фруктозой плодоовощной сок с фруктозой сок с топинамбуром высокофруктозные сиропы нетрадиционное сырье |
Дата публикации: | 1999 |
Издательство: | МТИ |
Библиографическое описание: | Доброскок, Л. П. Производство концентрированных продуктов с использованием нетрадиционного сырья / Л. П. Доброскок, С. С. Астапенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 64-65. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5948 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Proizvodstvo koncentrirovannyh produktov.pdf | 31,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.