Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5948
Название: Производство концентрированных продуктов с использованием нетрадиционного сырья
Авторы: Доброскок, Л. П.
Астапенко, С. С.
Ключевые слова: концентрированный сок с фруктозой
плодоовощной сок с фруктозой
сок с топинамбуром
высокофруктозные сиропы
нетрадиционное сырье
Дата публикации: 1999
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Доброскок, Л. П. Производство концентрированных продуктов с использованием нетрадиционного сырья / Л. П. Доброскок, С. С. Астапенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 64-65.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5948
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proizvodstvo koncentrirovannyh produktov.pdf31,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.