Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5950
Название: Производство сдобного печенья из муки ржаной улучшенной
Авторы: Машкова, И. А.
Козлова, А. Г.
Ключевые слова: сдобное печенье из ржаной муки
мука ржаная улучшенная
Дата публикации: 1999
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Машкова, И. А. Производство сдобного печенья из муки ржаной улучшенной / И. А. Машкова, А. Г. Козлова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 77.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5950
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proizvodstvo sdobnogo pechen'ya.pdf28,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.