Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5950
Название: | Производство сдобного печенья из муки ржаной улучшенной |
Авторы: | Машкова, И. А. Козлова, А. Г. |
Ключевые слова: | сдобное печенье из ржаной муки мука ржаная улучшенная |
Дата публикации: | 1999 |
Издательство: | МТИ |
Библиографическое описание: | Машкова, И. А. Производство сдобного печенья из муки ржаной улучшенной / И. А. Машкова, А. Г. Козлова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 77. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5950 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Proizvodstvo sdobnogo pechen'ya.pdf | 28,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.