Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5952
Название: Расширение ассортимента мясорастительных консервов
Авторы: Доброскок, Л. П.
Падалка, И. Б.
Симирян, М. И.
Ключевые слова: мясорастительные консервы
Дата публикации: 1999
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Доброскок, Л. П. Расширение ассортимента мясорастительных консервов / Л. П. Доброскок, И. Б. Падалка, М. И. Симирян // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 63-64.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5952
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rasshirenie assortimenta myasoratitel'nyh.pdf61,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.