Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5973
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовожилова, Е.С.-
dc.contributor.authorМашкова, И. А.-
dc.contributor.authorВаськина, В. А.-
dc.contributor.authorЧелнокова, А. Л.-
dc.date.accessioned2025-04-03T07:21:29Z-
dc.date.available2025-04-03T07:21:29Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationИспользование подсолнечного масла, инкапсулированного в белково-полисахаридную оболочку, в технологии безглютенового кекса / Е. С. Новожилова, И. А. Машкова, В. А. Васькина, А. Л. Челнокова. – Текст : непосредственный // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. – 2024. – № 2 (37). – С. 11–23.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5973-
dc.description.abstractЦель исследования – разработка технологии безглютенового кекса с использованием подсолнечного масла. Известны методы формирования потребительских свойств таких продуктов за счет использования эмульсионных гелей на основе жидких растительных масел, инкапсулированных в белково-полисахаридные оболочки. Вместе с тем недостаточно научных знаний о технологических свойствах белково-полисахаридных смесей для формирования оболочек в случае инкапсулирования жидких растительных масел в структуру кекса, что определило общую научную задачу исследования.ru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectбезглютеновый кексru_RU
dc.subjectподсолнечное маслоru_RU
dc.subjectгречневая мукаru_RU
dc.subjectбелково-полисахаридная смесьru_RU
dc.subjectинкапсулированиеru_RU
dc.subjectэмульсионный гельru_RU
dc.titleИспользование подсолнечного масла, инкапсулированного в белково-полисахаридную оболочку, в технологии безглютенового кексаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie podsolnechnogo masla.pdf768,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.