Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5973
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Новожилова, Е.С. | - |
dc.contributor.author | Машкова, И. А. | - |
dc.contributor.author | Васькина, В. А. | - |
dc.contributor.author | Челнокова, А. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2025-04-03T07:21:29Z | - |
dc.date.available | 2025-04-03T07:21:29Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Использование подсолнечного масла, инкапсулированного в белково-полисахаридную оболочку, в технологии безглютенового кекса / Е. С. Новожилова, И. А. Машкова, В. А. Васькина, А. Л. Челнокова. – Текст : непосредственный // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. – 2024. – № 2 (37). – С. 11–23. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5973 | - |
dc.description.abstract | Цель исследования – разработка технологии безглютенового кекса с использованием подсолнечного масла. Известны методы формирования потребительских свойств таких продуктов за счет использования эмульсионных гелей на основе жидких растительных масел, инкапсулированных в белково-полисахаридные оболочки. Вместе с тем недостаточно научных знаний о технологических свойствах белково-полисахаридных смесей для формирования оболочек в случае инкапсулирования жидких растительных масел в структуру кекса, что определило общую научную задачу исследования. | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | безглютеновый кекс | ru_RU |
dc.subject | подсолнечное масло | ru_RU |
dc.subject | гречневая мука | ru_RU |
dc.subject | белково-полисахаридная смесь | ru_RU |
dc.subject | инкапсулирование | ru_RU |
dc.subject | эмульсионный гель | ru_RU |
dc.title | Использование подсолнечного масла, инкапсулированного в белково-полисахаридную оболочку, в технологии безглютенового кекса | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie podsolnechnogo masla.pdf | 768,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.