Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5976
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНазарова, Ю. С.-
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.contributor.authorСаманкова, Н. В.-
dc.contributor.authorХаритонова, А. С.-
dc.date.accessioned2025-04-03T07:56:23Z-
dc.date.available2025-04-03T07:56:23Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationОптимизация процесса экстракции дубильных веществ при получении водных экстрактов травы чабреца / Ю. С. Назарова, С. В. Волкова, Н. В. Саманкова, А. С. Харитонова. – Текст : непосредственный // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. – 2024. – № 2 (37). – С. 35–43.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5976-
dc.description.abstractСегодня актуальным является применение экстрактов из растительного сырья, обладающего антиоксидантной активностью за счет значительного содержания дубильных веществ в производстве функциональных продуктов питания. Это позволит существенно расширить возможности использования альтернативных источников биологически активных веществ, улучшить натуральность готового продукта, расширить ассортиментную линейку и внести значительный вклад в развитие здорового питания Республики Беларусь. Научная задача исследования – оптимизировать процесс водной экстракции травы чабреца.ru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectтрава чабрецаru_RU
dc.subjectэкстракцияru_RU
dc.subjectдубильные веществаru_RU
dc.subjectокислительно-восстановительный потенциалru_RU
dc.subjectполный факторный экспериментru_RU
dc.titleОптимизация процесса экстракции дубильных веществ при получении водных экстрактов травы чабрецаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizaciya processa ekstrakcii.pdf410,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.