Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5976
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Назарова, Ю. С. | - |
dc.contributor.author | Волкова, С. В. | - |
dc.contributor.author | Саманкова, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Харитонова, А. С. | - |
dc.date.accessioned | 2025-04-03T07:56:23Z | - |
dc.date.available | 2025-04-03T07:56:23Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Оптимизация процесса экстракции дубильных веществ при получении водных экстрактов травы чабреца / Ю. С. Назарова, С. В. Волкова, Н. В. Саманкова, А. С. Харитонова. – Текст : непосредственный // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. – 2024. – № 2 (37). – С. 35–43. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5976 | - |
dc.description.abstract | Сегодня актуальным является применение экстрактов из растительного сырья, обладающего антиоксидантной активностью за счет значительного содержания дубильных веществ в производстве функциональных продуктов питания. Это позволит существенно расширить возможности использования альтернативных источников биологически активных веществ, улучшить натуральность готового продукта, расширить ассортиментную линейку и внести значительный вклад в развитие здорового питания Республики Беларусь. Научная задача исследования – оптимизировать процесс водной экстракции травы чабреца. | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | трава чабреца | ru_RU |
dc.subject | экстракция | ru_RU |
dc.subject | дубильные вещества | ru_RU |
dc.subject | окислительно-восстановительный потенциал | ru_RU |
dc.subject | полный факторный эксперимент | ru_RU |
dc.title | Оптимизация процесса экстракции дубильных веществ при получении водных экстрактов травы чабреца | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Optimizaciya processa ekstrakcii.pdf | 410,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.