Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5979
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorЛазовикова, Л. В.-
dc.contributor.authorТрофименко, Т. В.-
dc.contributor.authorМощина, А. А.-
dc.date.accessioned2025-04-03T10:53:08Z-
dc.date.available2025-04-03T10:53:08Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationВлияние крупки шрота рапсового на показатели качества пшенично-ржаного хлеба "Здоровье" / З. В. Василенко, Л. В. Лазовикова, Т. В. Трофименко, А. А. Мощина. – Текст : непосредственный // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. – 2024. – № 2 (37). – С. 3–10.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5979-
dc.description.abstractРасширение ассортимента хлебобулочных изделий с улучшенной пищевой ценностью, особенно за счет использования сырья отечественного производства, является актуальным. Общая научная задача – обосновать возможность добавления крупки шрота рапсового для улучшения пищевой ценности пшенично-ржаного хлеба за счет увеличения содержания белка, пищевых волокон, минеральных веществ и витаминов.ru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectпшенично-ржаной хлебru_RU
dc.subjectкрупка шрота рапсовогоru_RU
dc.subjectулучшенная пищевая ценностьru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.subjectминеральные веществаru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.titleВлияние крупки шрота рапсового на показатели качества пшенично-ржаного хлеба "Здоровье"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie krupki shrota.pdf305,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.