Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5979
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Лазовикова, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Трофименко, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Мощина, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2025-04-03T10:53:08Z | - |
dc.date.available | 2025-04-03T10:53:08Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Влияние крупки шрота рапсового на показатели качества пшенично-ржаного хлеба "Здоровье" / З. В. Василенко, Л. В. Лазовикова, Т. В. Трофименко, А. А. Мощина. – Текст : непосредственный // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. – 2024. – № 2 (37). – С. 3–10. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5979 | - |
dc.description.abstract | Расширение ассортимента хлебобулочных изделий с улучшенной пищевой ценностью, особенно за счет использования сырья отечественного производства, является актуальным. Общая научная задача – обосновать возможность добавления крупки шрота рапсового для улучшения пищевой ценности пшенично-ржаного хлеба за счет увеличения содержания белка, пищевых волокон, минеральных веществ и витаминов. | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | пшенично-ржаной хлеб | ru_RU |
dc.subject | крупка шрота рапсового | ru_RU |
dc.subject | улучшенная пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | белок | ru_RU |
dc.subject | минеральные вещества | ru_RU |
dc.subject | витамины | ru_RU |
dc.title | Влияние крупки шрота рапсового на показатели качества пшенично-ржаного хлеба "Здоровье" | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie krupki shrota.pdf | 305,06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.