Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/597
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАжанилок, А. А.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.date.accessioned2019-11-11T08:41:48Z-
dc.date.available2019-11-11T08:41:48Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationАжанилок А. А. Технология ферментированного сывороточно-молочного напитка смешанного брожения / А. А. Ажанилок,Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 339 - 340ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/597-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectлечебно-профилактическийru_RU
dc.subjectзакваскаru_RU
dc.subjectмикрофлораru_RU
dc.subjectвторичное сырьеru_RU
dc.subjectферментацияru_RU
dc.subjectтемператураru_RU
dc.subjectсквашиваниеru_RU
dc.subjectлактулозаru_RU
dc.titleТехнология ферментированного сывороточно-молочного напитка смешанного броженияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tehnologiya fermentirovannogo suvorotochno-molochnogo.pdf300,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.