Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5980
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасилевская, М. Н.-
dc.contributor.authorТихонович, Е. Ф.-
dc.date.accessioned2025-04-03T11:14:25Z-
dc.date.available2025-04-03T11:14:25Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationВасилевская, М. Н. Технологические аспекты конструирования рецептурных составов специализированных мучных продуктов питания при нарушениях белковой составляющей обмена веществ / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович. – Текст : непосредственный // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. – 2024. – № 2 (37). – С. 44–57.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5980-
dc.description.abstractРасширение ассортимента мучных безглютеновых продуктов отечественного производства является актуальной задачей, что определило цель исследования. Вместе с тем не решена проблема рационального выбора мучного сырья и других рецептурных ингредиентов для обеспечения заданных потребительских свойств и целевого назначения такой продукции. Общая научная задача – обоснование выбора отдельных видов безглютеновой муки и мучных смесей, пищевых структурообразующих добавок для изготовления различных групп специализированных мучных продуктов.ru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectбезглютеновые мучные продуктыru_RU
dc.subjectпеченье сахарноеru_RU
dc.subjectпеченье сдобноеru_RU
dc.subjectпряникиru_RU
dc.subjectхлебные палочкиru_RU
dc.subjectхлебru_RU
dc.subjectпитание диетическое лечебноеru_RU
dc.subjectпитание диетическое профилактическоеru_RU
dc.titleТехнологические аспекты конструирования рецептурных составов специализированных мучных продуктов питания при нарушениях белковой составляющей обмена веществru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tekhnologicheskie aspekty konstruirovaniya.pdf833,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.