Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5980
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василевская, М. Н. | - |
dc.contributor.author | Тихонович, Е. Ф. | - |
dc.date.accessioned | 2025-04-03T11:14:25Z | - |
dc.date.available | 2025-04-03T11:14:25Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Василевская, М. Н. Технологические аспекты конструирования рецептурных составов специализированных мучных продуктов питания при нарушениях белковой составляющей обмена веществ / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович. – Текст : непосредственный // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. – 2024. – № 2 (37). – С. 44–57. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5980 | - |
dc.description.abstract | Расширение ассортимента мучных безглютеновых продуктов отечественного производства является актуальной задачей, что определило цель исследования. Вместе с тем не решена проблема рационального выбора мучного сырья и других рецептурных ингредиентов для обеспечения заданных потребительских свойств и целевого назначения такой продукции. Общая научная задача – обоснование выбора отдельных видов безглютеновой муки и мучных смесей, пищевых структурообразующих добавок для изготовления различных групп специализированных мучных продуктов. | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | безглютеновые мучные продукты | ru_RU |
dc.subject | печенье сахарное | ru_RU |
dc.subject | печенье сдобное | ru_RU |
dc.subject | пряники | ru_RU |
dc.subject | хлебные палочки | ru_RU |
dc.subject | хлеб | ru_RU |
dc.subject | питание диетическое лечебное | ru_RU |
dc.subject | питание диетическое профилактическое | ru_RU |
dc.title | Технологические аспекты конструирования рецептурных составов специализированных мучных продуктов питания при нарушениях белковой составляющей обмена веществ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tekhnologicheskie aspekty konstruirovaniya.pdf | 833,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.