Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5986| Название: | Влияние различных пищевых добавок на качество карамели |
| Авторы: | Кондратова, И. И. Борисов, А. Н. |
| Ключевые слова: | карамель карамель с добавками лечебно-профилактическая карамель |
| Дата публикации: | 1999 |
| Издательство: | МТИ |
| Библиографическое описание: | Кондратова, И. И. Влияние различных пищевых добавок на качество карамели / И. И. Кондратова, А. Н. Борисова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 68. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5986 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie razlichnyh pishchevyh.pdf | 26,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.