Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5987
Название: Влияние технологических факторов на реологические свойства молочных продуктов
Авторы: Кравцова, О. П.
Селезнева, Н. Н.
Кацер, Н. П.
Ключевые слова: реологические свойства молочных продуктов
молочные продукты
Дата публикации: 1999
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Кравцова, О. П. Влияние технологических факторов на реологические свойства молочных продуктов / О. П. Кравцова, Н. Н. Селезнева, Н. П. Кацер // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 112.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5987
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie tekhnologicheskih faktorov.pdf27,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.