Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5988
Название: Возможность сокращения расхода молокосвертывающего фермента при производстве сыра
Авторы: Толкач, А. М.
Ключевые слова: сыроделие
молокосвертывающий фермент
производство сыра
голландский брусковой сыр
Дата публикации: 1999
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Толкач, А. М. Возможность сокращения расхода молокосвертывающего фермента при производстве сыра / А. М. Толкач // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 105-106.А. М. Толкач
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5988
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vozmozhnost' sokrashcheniya raskhoda.pdf56,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.