Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5988| Название: | Возможность сокращения расхода молокосвертывающего фермента при производстве сыра |
| Авторы: | Толкач, А. М. |
| Ключевые слова: | сыроделие молокосвертывающий фермент производство сыра голландский брусковой сыр |
| Дата публикации: | 1999 |
| Издательство: | МТИ |
| Библиографическое описание: | Толкач, А. М. Возможность сокращения расхода молокосвертывающего фермента при производстве сыра / А. М. Толкач // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 105-106.А. М. Толкач |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5988 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vozmozhnost' sokrashcheniya raskhoda.pdf | 56,21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.