Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6001
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШеверда, О. В.-
dc.date.accessioned2025-04-07T07:02:34Z-
dc.date.available2025-04-07T07:02:34Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationШеверда, О. В. Новый способ стабилизации сливочного крема / О. В. Шеверда // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 94-95.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6001-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectстабилизация сливочного кремаru_RU
dc.subjectкартофельный полуфабрикатru_RU
dc.titleНовый способ стабилизации сливочного кремаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novyj sposob stabilizacii.pdf50,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.