Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6001
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шеверда, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2025-04-07T07:02:34Z | - |
dc.date.available | 2025-04-07T07:02:34Z | - |
dc.date.issued | 1999 | - |
dc.identifier.citation | Шеверда, О. В. Новый способ стабилизации сливочного крема / О. В. Шеверда // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 94-95. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6001 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | стабилизация сливочного крема | ru_RU |
dc.subject | картофельный полуфабрикат | ru_RU |
dc.title | Новый способ стабилизации сливочного крема | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Novyj sposob stabilizacii.pdf | 50,07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.