Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6001
Название: Новый способ стабилизации сливочного крема
Авторы: Шеверда, О. В.
Ключевые слова: стабилизация сливочного крема
картофельный полуфабрикат
Дата публикации: 1999
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Шеверда, О. В. Новый способ стабилизации сливочного крема / О. В. Шеверда // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 94-95.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6001
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novyj sposob stabilizacii.pdf50,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.