Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6006
Название: Методика исследования процессов теплопередачи при измельчении зерна
Авторы: Иванов, А. В.
Бокитько, В. А.
Ключевые слова: измельчение зерна
теплопередача
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Иванов, А. В. Методика исследования процессов теплопередачи при измельчении зерна / А. В. Иванов, В. А. Бокитько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 204–205.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6006
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metodika issledovaniya processov.pdf60,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.