Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6006
Название: | Методика исследования процессов теплопередачи при измельчении зерна |
Авторы: | Иванов, А. В. Бокитько, В. А. |
Ключевые слова: | измельчение зерна теплопередача |
Дата публикации: | 2000 |
Издательство: | МТИ |
Библиографическое описание: | Иванов, А. В. Методика исследования процессов теплопередачи при измельчении зерна / А. В. Иванов, В. А. Бокитько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 204–205. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6006 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Metodika issledovaniya processov.pdf | 60,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.