Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6011
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПусовская, Н. О.-
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.date.accessioned2025-05-22T06:54:02Z-
dc.date.available2025-05-22T06:54:02Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationПусовская, Н. О. Структурно-механические свойства композиций из ячменной муки и яблочного пюре / Н. О. Пусовская, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 231 - 232. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6011-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectкомпозиции из ячменной мукиru_RU
dc.subjectкомпозиции из муки и яблочного пюреru_RU
dc.subjectтесто для низкокалорийного десертаru_RU
dc.subjectтесто из муки и яблочного тестаru_RU
dc.titleСтруктурно-механические свойства композиций из ячменной муки и яблочного пюреru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Strukturno-mekhanicheskie svojstva.pdf338,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.