Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6011
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пусовская, Н. О. | - |
dc.contributor.author | Масанский, С. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-22T06:54:02Z | - |
dc.date.available | 2025-05-22T06:54:02Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Пусовская, Н. О. Структурно-механические свойства композиций из ячменной муки и яблочного пюре / Н. О. Пусовская, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 231 - 232. – Текст: непосредственный. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6011 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | композиции из ячменной муки | ru_RU |
dc.subject | композиции из муки и яблочного пюре | ru_RU |
dc.subject | тесто для низкокалорийного десерта | ru_RU |
dc.subject | тесто из муки и яблочного теста | ru_RU |
dc.title | Структурно-механические свойства композиций из ячменной муки и яблочного пюре | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Strukturno-mekhanicheskie svojstva.pdf | 338,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.