Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6014
Название: | Анализ функциональной направленности злаковых и масличных культур для производства пищеконцентратов |
Авторы: | Галдова, М. Н. Дубина, Я. А. |
Ключевые слова: | производство пищеканцентратов функциональная направленность злаковых культур фукциональная направленность масличных культур функциональные масличные культуры функциональные злаковые культуры |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Галдова, М. Н. Анализ функциональной направленности злаковых и масличных культур для производства пищеконцентратов / М. Н. Галдова, Я. А. Дубина // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 258-259. – Текст: непосредственный. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6014 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz funkcional'noj napravlennosti.pdf | 302,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.