Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6014
Название: Анализ функциональной направленности злаковых и масличных культур для производства пищеконцентратов
Авторы: Галдова, М. Н.
Дубина, Я. А.
Ключевые слова: производство пищеканцентратов
функциональная направленность злаковых культур
фукциональная направленность масличных культур
функциональные масличные культуры
функциональные злаковые культуры
Дата публикации: 2025
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Галдова, М. Н. Анализ функциональной направленности злаковых и масличных культур для производства пищеконцентратов / М. Н. Галдова, Я. А. Дубина // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 258-259. – Текст: непосредственный.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6014
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz funkcional'noj napravlennosti.pdf302,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.