Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6016
Название: | Анализ рынка хлебных изделий на основе ржаной муки |
Авторы: | Рашкевич, Ю. А. Кондратенко, Р. Г. Городова, А. В. |
Ключевые слова: | рынок хлебных изделий изделия из ржаной муки стартовый концентрат |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Рашкевич, Ю. А. Анализ рынка хлебных изделий на основе ржаной муки / Ю. А. Рашкевич, Р. Г. Кондратенко, А. В. Городова // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 188-189. – Текст: непосредственный. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6016 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz rynka hlebnyh.pdf | 298,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.