Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6017
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПархоменко, А. Р.-
dc.date.accessioned2025-05-23T10:44:27Z-
dc.date.available2025-05-23T10:44:27Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationПархоменко, А. Р. Анализ внешних факторов, влияющих на формирование инновационного потенциала предприятия / А. Р. Пархоменко // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 313-314. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6017-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectинновационный потенциал предприятияru_RU
dc.titleАнализ внешних факторов, влияющих на формирование инновационного потенциала предприятияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz vneshnih faktorov.pdf300,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.