Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6019
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПрохорцова, Т. В.-
dc.contributor.authorЦедик, О. Д.-
dc.date.accessioned2025-05-23T11:02:04Z-
dc.date.available2025-05-23T11:02:04Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationПрохорцова, Т. В. Анализ воздействия тепловой обработки семян рапса на выход и свойства растительного масла / Т. В. Прохорцова, О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 150-151. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6019-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectрапсовое маслоru_RU
dc.subjectтепловая обработка рапсаru_RU
dc.subjectтермическая обработка масличных семянru_RU
dc.titleАнализ воздействия тепловой обработки семян рапса на выход и свойства растительного маслаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz vozdejstviya teplovoj.pdf412,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.