Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6021
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З.В. | - |
dc.contributor.author | Слабко, О.В. | - |
dc.contributor.author | Березнева, Т.В. | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-23T11:22:59Z | - |
dc.date.available | 2025-05-23T11:22:59Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Василенко, З. В. Картофель–основа для производства сладких сбивных изделий / З. В. Василенко, О. В. Слабко, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 44–45. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6021 | - |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | мусс | ru_RU |
dc.subject | гидротермическая обработка | ru_RU |
dc.title | Картофель–основа для производства сладких сбивных изделий | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kartofel'–osnova dlya.pdf | 55,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.