Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6021
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З.В.-
dc.contributor.authorСлабко, О.В.-
dc.contributor.authorБерезнева, Т.В.-
dc.date.accessioned2025-05-23T11:22:59Z-
dc.date.available2025-05-23T11:22:59Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Картофель–основа для производства сладких сбивных изделий / З. В. Василенко, О. В. Слабко, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 44–45.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6021-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectмуссru_RU
dc.subjectгидротермическая обработкаru_RU
dc.titleКартофель–основа для производства сладких сбивных изделийru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kartofel'–osnova dlya.pdf55,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.