Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6030
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorЕфимцева, К. С.-
dc.date.accessioned2025-05-23T12:17:13Z-
dc.date.available2025-05-23T12:17:13Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationШингарева, Т. И. Формирование в текстуре сыра кристаллов лактата кальция / Т. И. Шингарева, К. С. Ефимцева // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 366-367. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6030-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectтвердые сычужные сырыru_RU
dc.subjectсыры с кристаллами лактата кальцияru_RU
dc.subjectтекстура сыраru_RU
dc.titleФормирование в текстуре сыра кристаллов лактата кальцияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Formirovanie v teksture.pdf306,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.