Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6032
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосцова, И. С.-
dc.contributor.authorСычева, Д. М.-
dc.date.accessioned2025-05-23T12:31:49Z-
dc.date.available2025-05-23T12:31:49Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationКосцова, И. С. Изучение возможности получения муки для производства мучных кондитерских изделий / И. С. Косцова, Д. М. Сычева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 84–85.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6032-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectпшеничная мукаru_RU
dc.subjectмучные кондитерские изделияru_RU
dc.subjectпроизводствоru_RU
dc.titleИзучение возможности получения муки для производства мучных кондитерских изделийru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vozmozhnosti polucheniya.pdf60,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.