Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6032
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Косцова, И. С. | - |
dc.contributor.author | Сычева, Д. М. | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-23T12:31:49Z | - |
dc.date.available | 2025-05-23T12:31:49Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Косцова, И. С. Изучение возможности получения муки для производства мучных кондитерских изделий / И. С. Косцова, Д. М. Сычева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 84–85. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6032 | - |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | пшеничная мука | ru_RU |
dc.subject | мучные кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | производство | ru_RU |
dc.title | Изучение возможности получения муки для производства мучных кондитерских изделий | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie vozmozhnosti polucheniya.pdf | 60,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.