Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6039
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШуляк, Т. Л.-
dc.date.accessioned2025-05-26T16:11:50Z-
dc.date.available2025-05-26T16:11:50Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationШуляк, Т. Л. Использование сухой деминерализованной сыворотки в производстве кисломолочных продуктов / Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 364-365. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6039-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectкисломолочные продуктыru_RU
dc.subjectсухая деминерализованная сывороткаru_RU
dc.titleИспользование сухой деминерализованной сыворотки в производстве кисломолочных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie suhoj demineralizovannoj.pdf305,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.