Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6040
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПавлистова, Н. А.-
dc.contributor.authorБелозор, С. Н.-
dc.date.accessioned2025-05-26T16:20:08Z-
dc.date.available2025-05-26T16:20:08Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationПавлистова, Н. А. Исследование особенностей технологии производства масла из восстановленных сливок / Н. А. Павлистова, С. Н. Белозор // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С.368-369. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6040-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectмасло из восстановленных сливок.ru_RU
dc.subjectзамороженные сливкиru_RU
dc.subjectсливочное маслоru_RU
dc.titleИсследование особенностей технологии производства масла из восстановленных сливокru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie osobennostej tekhnologii.pdf299,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.